Последние новости мира на 26 октября 2014 года: Американских солдат обучат основам «нетрадиционной войны»

Новости мира - Был обнародован официальный документ авторства USASOC (в переводе – «Командование специальных операций США»). В нем говорится о том, что американские военные должны быть готовы к тому, что их начнут обучать основам «нетрадиционной войны». Под этим определением ведомство подразумевает тайные и необъявленные войны против правительства США.

Новости мира, 26 октября – Time News. В Америке был издан официальный документ, который подготовило Командование специальных операций США. Пожалуй, если не считать санкций против РФ, то более скандального и сомнительного распоряжения в США не было уже многие годы. Причина возникновения неопределенностей кроется в сути «приказа» USASOC – там говорится о необходимости обучить американских военнослужащих тонкостям «нетрадиционной войны».

Причина подобного распоряжения – опасения правительства США в том, что на территории государства могут промышлять мятежники, используемые силами извне для дестабилизации Штатов. Авторы документа не стали скрывать, на что намекают – уточнили, что подобные войны сегодня успешно практикует Россия на пару с Ираном.

В этой связи USASOC призывает ответственно начать подготовку к противостоянию таким методам. В этом Америке должна помочь, как говорится в сообщении USASOC, межведомственная, межправительственная, всеобъемлющая и международная стратегия.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook