Последние новости России 15.09.2014 года: Слова Гелетея напомнили Рогозину об обезьяне с гранатой

Последние новости России 15.09.2014 года: Рогозин прокомментировал слова Гелетея.

Свежие новости России 15 сентября 2014 года: Слова Гелетея напомнили Рогозину об обезьяне с гранатой

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин вспомнил об обезьяне с гранатой, комментируя слова украинского министра обороны Валерия Гелетея о возможном восстановлении ядерного статуса Украины.

«Про обезьян с гранатой я уже слышал. Но про обезьяну, мечтающую о ядерной гранате, слышу впервые», — написал он в своем Twitter в воскресенье, 14 сентября.

Ранее Валерий Гелетей заявил, что Украина будет готова вернуться к вопросу о восстановлении ядерного статуса, если не получит поддержки Запада в нынешнем вооруженном конфликте. Он уточнил, что на текущий момент этот вопрос на повестке дня не стоит.

Украина отказалась от доставшегося ей в наследство от СССР ядерного оружия после распада Союза. В соответствии с подписанным в 1994 году Будапештским меморандумом взамен страна получила гарантии безопасности от США, России и Великобритании. По материалам http://lenta.ru/

Новости России 15.09.2014 года: Эксит-поллы показали победу врио главы Красноярского края

Временно исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Виктор Толоконский лидирует на выборах. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом свидетельствуют данные эксит-поллов.

По последней информации, свои голоса за Толоконского отдали около 63 процентов избирателей. Как сообщил председатель краевой избирательной комиссии Константин Бочаров, по данным на 18:00 по местному времени, явка на выборах губернатора составила 20,86 процента, передает РИА Новости. По его словам, нарушений в ходе голосования зафиксировано не было.

В выборах губернатора края участвуют пять кандидатов: Денис Побилат от ЛДПР, Валерий Сергиенко от КПРФ, Иван Серебряков от партии «Патриоты России», временно исполняющий обязанности главы региона Виктор Толоконский и Николай Трикман от «Справедливой России».

14 сентября в России проходит единый день голосования. Выборы разного уровня охватывают все регионы страны, кроме Ингушетии. Жители 30 регионов выбирают губернаторов, а 14 — депутатов Законодательных собраний. Кроме того, в 20 административных центрах субъектов России проходит голосование за депутатов парламентов, а в трех столицах субъектов (Благовещенске, Южно-Сахалинске и Анадыре) выбирают градоначальников. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook