Последние новости России 26.08.2014 года: Лавров заявил о признании Порошенко в качестве президента

Последние новости России 26.08.2014 года: Россия признала Петра Порошенко в качестве президента. Во время «ледяного» флешмоба Боярский был в шляпе.

Новости России 26 августа 2014 года: Лавров заявил о признании Порошенко в качестве президента

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия признала нового президента Украины Петра Порошенко, несмотря на все «нюансы». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам министра, российская сторона надеется, что Порошенко использует мандат доверия для того, «чтобы остановить войну, а не для того, чтобы разжигать конфликт и загонять его глубже и глубже». «Национальное согласие должно быть главной задачей любого лидера», - подчеркнул Лавров.

Ранее верховный представитель ЕС по внешним делами и безопасности Кэтрин Эштон заявила, что предстоящая в Минске встреча Путина и Порошенко является хорошей возможностью для урегулирования украинского кризиса и ее нельзя упустить.

С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. В ходе боевых действий уже уничтожено несколько населенных пунктов, во многих городах Луганской и Донецкой областях нарушена инфраструктура, а население оказалось на гране гуманитарной катастрофы. Между тем ополченцы продолжают удерживать Донецк, Луганск и ряд других стратегически важных населенных пунктов. По материалам http://www.km.ru/

Свежие новости России 26.08.2014 года: Боярский остался в шляпе во время «ледяного» флешмоба

Актер Михаил Боярский поучаствовал в благотворительном флешмобе Ice Bucket Challenge. На сайте YouTube появилось видео, в котором он обливает себя ледяной водой.
Сделать это актера призвал нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» и сборной России Александр Кержаков. В свою очередь Боярский бросил вызов актеру Дмитрию Нагиеву.

Благотворительный флешмоб Ice Bucket Challenge призван привлечь внимание к заболеванию центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS). Те, кто решает принять участие в акции, обязаны вылить на себя ведро холодной воды и разместить соответствующий ролик в интернете. Сделав это, можно передать эстафету другому человеку, который должен выполнить задание в течение суток или сделать пожертвование в пользу фонда ALS Association, который является инициатором кампании.

Во время обливания участники обычно бросают вызов трем своим знакомым. В акции уже приняли участие основатель компании Microsoft Билл Гейтс, учредитель Facebook Марк Цукерберг, актеры Том Круз и Джон Траволта, футболист Криштиану Роналду, певцы Адриано Челентано, Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Леди Гага, Джастин Бибер, а также известные политики и общественные деятели, в том числе премьер-министр Италии Маттео Ренци, бывший президент США Джордж Буш-младший и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook