Последние новости России 31.10.2014 года: Москвичи узнали о самых загруженных станциях метро

Последние новости России 31.10.2014 года: Сегодня был составлен рейтинг загруженности станций московского метро. МИД России не считает новую Раду демократической.

Свежие новости России 31 октября 2014 года: Москвичи узнали о самых загруженных станциях метро

На вершине «рейтинга» самых загруженных станций московского метро вошли «Комсомольская», «Выхино», «Юго-Западная» и «ВДНХ». Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на материалы проходящей сейчас выставки «ЭкспоСитиТранс».

Средний пассажиропоток в сутки на станциях «Комсомольская» составляет 163 тысячи человек, «Выхино» – 146 тысяч человек, «Юго-Западная» – 127 тысяч человек. Все эти станции являются частью транспортных узлов, которые соединяют населенные пункты Подмосковья со столицей.

Самой загруженной веткой «подземки» считается Таганско-Краснопресненская. Наименьший пассажиропоток наблюдается на Бутовской линии. Меньше всего людей пользуется расположенной открытой в конце февраля 2014 года станцией «Лесопарковая». В сутки она пропускает в среднем всего лишь 500 человек. Кроме того, «аутсайдерами» «рейтинга» являются станции «Спартак» и «Битцевский парк», которыми пользуются около тысячи человек в стуки.

Также небольшой ежедневный пассажиропоток в количестве 10 тысяч пассажиров зафиксирован на станциях «Волоколамская», «Кунцевская», «Пионерская», «Кутузовская», «Студенческая», «Международная», «Киевская», «Смоленская» и «Арбатская».

Последние годы метро, как и население московской агломерации, растет стремительными темпами. В данный момент для жителей и гостей столицы работают около 200 станций, а протяженность 12 линий «подземки» приближается к 400 километрам. По материалам http://www.km.ru/

Новости России 31.10.2014 года: МИД России усомнился в демократичности новой Рады

В Министерстве иностранных дел РФ засомневались в том, что новоизбранный парламент Украины будет придерживаться демократических стандартов. В комментарии, опубликованном на сайте ведомства, изложена позиция Москвы относительно прошедших на Украине выборов в Верховную Раду.

Во внешнеполитическом ведомстве отмечают «использование "грязных" технологий, цензуру в отношении СМИ, задействование административного ресурса, давление на "неугодных" властям кандидатов, вплоть до их избиений» во время проведения избирательной кампании. Российские дипломаты считают угрозы физической расправы, поступавшие в адрес оппозиционных политиков, недопустимой мерой воздействия.

В министерстве призывают украинских политиков сосредоточиться на борьбе с «реальными вызовами» вместо того, чтобы вступить в конфронтацию. «Вновь избранные депутаты еще не приступили к работе, как премьер-министр А.П. Яценюк уже пригрозил им очередным разгоном парламента», — говорится в сообщении МИД России.

Внеочередные выборы в Верховную Раду состоялись на Украине 26 октября. По итогам обработки 98 процентов протоколов, на выборах лидирует «Народный фронт» (22,17 процента голосов). За ним следует БПП (21,82 процента голосов) и «Самопомощь» (11 процентов). В Верховную Раду, преодолев пятипроцентный барьер, также проходят Радикальная партия Ляшко (7,44 процента голосов) и «Батькивщина» (5,68 процента голосов). По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook