Последние новости России 4.08.2014 года: В одной из школ города Сургут обрушилась крыша

Последние новости России 4.08.2014 года: В Сургуте в одной из школ обрушилась крыша. Информация о регистрации Национально-демократической партии Минюстом была опровергнута.

Новости России 4 августа 2014 года: В одной из школ города Сургут обрушилась крыша

В Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа сегодня ночью произошло ЧП – в одной из школ города рухнула крыша, сообщает ИТАР-ТАСС.

Причина обрушения пока не известна, однако местные СМИ сообщают о взрыве, который предшествовал падению кровли.

«Со слов жильцов близлежащих домов, после хлопка с крыши пошёл густой белый дым. По прибытию на место происшествия было установлено, что рухнула часть крыши школы и межэтажных перекрытий. Они как карточный домик сложились и рухнули на первый этаж, где находился бассейн. Ударной волной выбиты множество окон, повреждены оконные рамы на первом, втором и третьем этажах», - сообщают «Сургутинтерновости».

Сейчас там работают спасатели - 5 единиц техники и 10 человек личного состава - и медики. Место ЧП оцеплено. Сотрудники МЧС не нашли следов взрыва. «У нас сегодня ночью идут сильные дожди, сопровождаемые сильным ветром. Кровля крыши могла рухнуть из-за непогоды», - сообщил источник в МЧС агентству ИТАР-ТАСС.

Потолок обрушился на площади 320 квадратных метров. Причины сейчас устанавливаются. По материалам http://www.km.ru/

Свежие новости России 4.08.2014 года: Минюст опроверг информацию о регистрации Национально-демократической партии

В министерстве юстиции России опровергли информацию о регистрации Национально-демократической партии (НДП) Константина Крылова. Как сообщили в ведомстве ИТАР-ТАСС, оргкомитету партии было направлено уведомление об отказе в регистрации.

В то же время 31 июля на сайте НДП, а также в ее аккаунтах в соцсетях было опубликовано сообщение о том, что министерство юстиции зарегистрировало партию. «Осуществить государственную регистрацию всероссийской политической партии "Национально-демократической партии" при ее создании», — говорится в распоряжении министерства юстиции от 21 июля, копия которого также была размещена на сайте НДП.

В мае 2013 года партия Крылова уже получала от Минюста отказ в регистрации.

Национально-демократическая партия, председателем которой является координатор «Русского общественного движения» (РОД) Константин Крылов, была создана в 2012 году. Главой исполкома НДП является бывший член национального совета Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Владимир Тор. Также в руководстве партии значатся политолог Павел Святенков и главный редактор «Русского обозревателя» Егор Холмогоров. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook