Последние новости Украины 13.07.2014 года: На помощь ополченцам в Луганске прибыли колонны военной техники

Последние новости Украины 13.07.2014 года: Луганские ополченцы получат колонну тяжелой техники. А в Одессе сегодня были взорваны несколько отделений Приватбанка.

Свежие новости Украины 13 июля 2014 года: На помощь ополченцам в Луганске прибыли колонны военной техники

В выходные 12 и 13 июля в Луганск прибыла большая колонна военной техники, в составе которой — пять танков, реактивная система залпового огня «Град» и несколько БМП.

Видеоролики с передвижением боевых машин по городу уже появились в Сети. Портал «Русская весна» уточняет, что в колонне также замечены многоцелевой легкий бронированный тягач с пушками, фуры, микроавтобусы и грузовики с бойцами сил самообороны и боеприпасами.

На танках виднеются надписи «За Донбасс» и выкрашенная в желтый цвет аббревиатура ЛНР. На задней части машин ополченцы нарисовали георгиевские ленты. На головах некоторых бойцов заметны казачьи шапки.

Тем временем украинская армия подтягивает в Луганску тяжелую технику, рассказал РИА Новости глава пресс-службы ЛНР Владимир Иногородский. По его словам, на окраинах города обстановка стабильная, однако периодически слышны локальные перестрелки.

«У противника огромное желание отсечь наши юго-восточные границы от поставок гуманитарных грузов. Но на деле у него ничего не получается», — пообещал Иногородский.

Несколькими днями ранее глава ЛНР Валерий Болотов заявил, что во время одной из военных операций ополчения были захвачены штурмовик Су-25, танк Т-62 и несколько единиц бронетехники. Также он анонсировал появление у народной республики собственной авиации. По материалам http://www.km.ru/

Новости Украины 13.07.2014 года: В Одессе взорвали два отделения «Приватбанка»

В ночь на 13 июля в Одессе взорвали два отделения «Приватбанка», располагающиеся на улицах Краснослабодской (дом 88) и Сергея Ядова (дом 16). Об этом сообщает «Вести.ua». Кто может стоять за произошедшим, не уточняется.

В результате никто не пострадал, однако помещениям был нанесен значительный ущерб. Отделение на Краснослабодской улице выгорело полностью, при этом обрушился потолок, а входные двери отбросило на несколько метров. Во втором отделении взрывом также выбило входные двери.

Расследование дела о взрывах взяло под контроль управление Службы безопасности Украины (СБУ) по Одесской области. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook