Последние новости Украины 18.09.2014 года: В ФРГ пообещали 30 миллионов долларов за данные о виновниках аварии Boeing

Последние новости Украины 18.09.2014 года: Германия пообещала большое вознаграждение за информацию о виновниках в крушении Боинга. В военкоматах Харькова произошло несколько взрывов.

Свежие новости Украины 18 сентября 2014 года: В ФРГ пообещали 30 миллионов долларов за данные о виновниках аварии Boeing

Бюро экономических расследований Wifka объявило награду в 30 миллионов долларов за сведения о виновниках крушения Boeing 777 под Донецком, говорится на сайте организации.

Компания сообщила, что она занимается расследованием трагедии по поручению заказчика, имя которого не указывается. Информатор может получить деньги в Цюрихе, где они хранятся, или в любом другом городе.

Российские политики и эксперты констатируют, что расследование причин страшной катастрофы буксует. Согласно предварительным итогам, Boeing 777 рухнул из-за «попадания в лайнер множества внешних объектов, обладающих высокой энергией».

Международная комиссия до сих пор не определила, из какого орудия был сбит самолет. Установление этого факта позволит продвинуться в процессе выявления виновника катастрофы, в которой погибли 298 человек. По материалам http://www.km.ru/

Новости Украины 18.09.2014 года: В харьковском военкомате произошли два взрыва

На территории военкомата в городе Лозовая (Харьковская область) прогремели два взрыва. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Харьковской областной госадминистрации, инцидент произошел в ночь на 17 сентября.

В сообщении пресс-службы уточняется, что взорвались, вероятно, ручные гранаты. Жертв и пострадавших в результате произошедшего нет, однако в здании военкомата разбиты стекла.

«Правонарушители не задержаны. Проводится расследование», — уточнил начальник отдела департамента гражданской защиты Харьковской ОГА Андрей Виловский.

Нападение на военкомат в Харьковской области стало пятым с марта 2014 года. В прошлый раз пострадало здание харьковского военкомата пострадало. В начале сентября неизвестные обстреляли строение из РПГ-18 «Муха». В результате обстрела также никто не пострадал. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook