Последние новости Украины 27.10.2014 года: Украина запретила въезд Охлобыстину и Кобзону

Последние новости Украины 27.10.2014 года: Охлобыстин и Кобзон теперь не смогут попасть на территорию Украины. Избирком в Херсонской области использовал топор.

Свежие новости Украины 27 октября 2014 года: Украина запретила въезд Охлобыстину и Кобзону

Власти Украины запретили въезд в страну российскому актеру Ивану Охлобыстину и певцу Иосифу Кобзону. Об этом, как сообщает УНИАН, заявил советник начальника СБУ Маркиян Лубкивский.

Всего в черный список попали фамилии нескольких сотен людей, действия которых Киев считает угрозой национальной безопасности. Лубкивский напомнил, что недавно въезд в страну Охлобыстину запретила Латвия.

«Так вот, в Украину ему тоже запрещен въезд, как и многим другим, которые, к сожалению, являются известными деятелями культуры и которые, по сути, своим втягиванием в политику и заангажированностью, перечеркнули свой творческий вклад», — подчеркнул он.

Весь список персон нон грата Лубкивский не озвучил, но пообещал опубликовать его в ближайшем будущем. По материалам http://www.km.ru/

Новости Украины 27.10.2014 года: Сотрудникам избиркома в Херсонской области понадобился топор

Сотрудникам избирательной комиссии в Херсонской области Украины в день выборов в Верховную Раду понадобился топор, чтобы достать из сейфа необходимые для голосования документы. Как сообщает «Укринформ», инцидент произошел в городе Скадовск на избирательном участке №650462.

Председатель участковой избирательной комиссии потеряла ключи от сейфа. «Комиссия нашла топор, и им начали выламывать двери сейфа. Ломали долго, и наконец открыли сейф. Сам же избирательный участок открылся для голосования в 08:10», — сообщили в пресс-центре областной организации Комитета избирателей Украины.

На Украине 26 октября проходят внеочередные выборы в Верховную Раду. Для голосования открыты 32 тысячи избирательных участков (в 15 округах Донецкой и Луганской областей ЦИК отказался проводить выборы, поскольку территории, на которых находятся эти округа, подконтрольны ополченцам самопровозглашенных народных республик Донбасса). Всего в выборах принимают участие 29 политических объединений. По материалам http://lenta.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook