Последние новости Украины 30.08.2014: ДНР и ЛНР против сил АТО

Сегодняшние новости Украины за 30 августа 2014 расскажут об АТО на Донбассе. Последняя информация с линии фронта (Мариуполь, Иловайск, Новоазовск). Конференция Путина. Отчеты ООН по Украине 30.08.2014. Экономическая ситуация Украины на сегодня. Наступление армии ДНР. Последние новости Украины 30.08.204 в сегодняшней сводке новостей для Вас.

Последние новости Украины из зоны АТО. Что происходит на Донбассе 30 августа 2014. Контрнаступление ополчения ДНР. Окружение Мариуполя. Пленные украинские силовики и многое другое в последних событиях и происшествиях АТО 30.08.2014

Ситуация с окруженными силами АТО в котлах на 30 августа

Сегодня Владимир Путин обратился к ополчению с призывом сделать гуманитарный коридор доя украинских силовиков. Данное обращение Путина стало неожиданностью, но ополченцы приняли эту идею и предложили сдаться окруженным бойцам сил АТО, после чего, им обещали встречи с родными и близкими.

Украинское командование, в свою очередь, приняло решение послать своих соотечественников на бесполезное сопротивление. Из-за этого решения, сотни силовиков погибли и столько же находятся в плену. Стало известно, что батальон Айдар, известный крайне националистическими взглядами, решил выйти из зоны АТО, ссылаясь на неравные силы и многих раненых. Последние новости Украины сообщают, что батальон Донбасс решил сдаться, чтобы сохранить жизнь добровольцам АТО. Чем это все закончится дальше, неизвестно. Читайте самые последние новости Украины из зоны АТО на нашем ресурсе.

Новости АТО 30.08.2014: Попытки прорыва окружения и осада Мариуполя армией ДНР

Сегодня, украинские силовики предпринимали попытки прорыва через кольцо окружения, но все попытки сводились на нет. Кроме потерь и пленных, силы АТО этим ничего не добились. а обещанного подкрепления под Иловайском не дождались.

В связи с успехами армии ДНР, Мариуполь оказался плотно окружен и готовится к штурму. Украинские министры обещают настоящий ад для тех, кто хочет воевать за Мариуполь, а Олег Царев не скрывает, что этот город является главной целью на данном этапе.

Сегодня, силы АТО ищут военнообязанных жителей Мариуполя для защиты города. Сооьщается о многих желающих, но если учитывать уровень пропаганды со стороны Украины за последнее время, кажется, этому нельзя верить наверняка.

Очередные потери ВВС Украины

Сообщается, что сегодня, ополчение Донбасса, на территории подконтрольной ДНР, смогли сбить 4 украинских штурмовика Су-25. ВВС Украины планировали нанести авиаудары по позициям сопротивления Донбасса, но в ответ получили ракеты из ПЗРК. О том, живы ли пилоты, не сообщается.

Последние новости Украины в политике за 30 августа 2014. Политика Украины сегодня. Отчеты ООН по Украине 30.08.2014. Нарастающая паника в Европе и НАТО. Российские войска, которые никто не видел, Выступление Путина и многое другое в сводке новостей Украины сегодняшнего дня

Владимир Путин рассказал о последних событиях в Украине

Владимир Путин находился на конференции и отвечал на животрепещущие вопросы российского общества. Естественно, что основные вопросы были посвящены внешней политике и ситуации в Украине.

Владимир Путин отметил, что переложить украинский кризис на Россию не позволит, ведь все помнят, кто активно раздавал пирожки и яро поддерживал майдан. Поэтому активное воздействие США и некоторых европейских стран, по словам Путина, здесь очевидно.

Что касается Крыма, то президент Росси отметил, что Россия придерживалась всех международных уставов ООН, где написано, что каждый народ имеет право на самоопределение. Прошел референдум, где абсолютное большинство жителей Крыма проголосовало за воссоединение с Россией.
Путин отметил и роль США, сказав, что там где американцы вмешиваются, всегда идут кровопролитные войны, в том числе гражданские, как и в Украине.

Последние новости Украины 30.08.14: Отчет ООН шокировал украинцев

Отчет, который был предоставлен ООН гласит, что АТО, проводимое в Украине незаконно. То, что сейчас происходит со стороны силовиков, не отвечают никаким международным стандартам, отмечают в ООН. Разрушенные дома, гражданское население гибнет, а беженцы обстреливаются, людей похищают и пытают, инакомыслящие СМИ закрывают и запрещают, также как и партии в Верховной Раде, - гласит доклад ООН.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook