Последние события на Дом 2 6.06.2014 года: У Ольги Васильевны разыгралась фантазия?

Последние события на Дом 2 6.06.2014 года: Ольга Гобозова очень любит общаться в интернете. Однако, на этот раз кажется у неё буйно разыгралась фантазия.

Дом 2 слухи и сплетни на 6 июня 2014 года: У Ольги Васильевны разыгралась фантазия?

Вчера, Алиана Устиненко, толи уже бывшая, толи еще действующая участница телестройки, которая в данный момент находится в декретном отпуске, дала в своей группе, в соцсети, очередную пресс-конференцию, в которой ответила на множество вопросов по поводу того, как ей живется в новом статусе молодой мамочки, о своем возвращении, точнее не возвращении в периметр, а так же об очередном «приступе» Ольги Васильевны, который мы вчера видели в эфире на schlock.ru.

По словам Алианы, с вероятностью почти в 99%, на проект Гобозовы не вернутся. Даже если ведущие клятвенно их заверят, что Ольга Васильевна покинет проект, зная несносный характер своей родственницы, Саша и Алиана считают, что лучше не рисковать и не возвращаться, чем вернуться и обломаться. Для сайта schlock.ru.

Кстати, Али сообщила еще один любопытный факт. Никакой внучки на Владикавказе у Ольги Васильевны нет, и, по мнению невестки, это еще один из признаков ее тяжелого «шизофренического» состояния. Женщина при всех отказалась от существующего внука, заявив, что у нее внучка, которая на самом деле не существует! Вот так вот, друзья…

Правда не знаю, можно ли верить Алиане, ведь она тоже частенько выдает желаемое за действительное? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 6.06.2014 года: Либерж Кпадону ушла в загул?

По возвращению Либерж Кпадону из Уфы, после длительного и довольно неприятного разговора с Женей Рудневым, было принято решение о том, что их отношения находятся на волоске, и если оба не начнут усиленно работать над ними, то ни о какой свадьбе осенью или через год, или даже через десять лет, не может быть и речи. Главная претензия Либи к Евгению – его несерьезность по жизни, а главная претензия Руднева к своей невесте – ее паталогическое желание рулить отношениями и решать все за своего мужика. Ребятам удалось найти «золотую середину» и было принято решение прислушиваться к мнению друг друга, но…

Всего через несколько дней, Либерж отправилась с друзьями в караоке и вернулась домой под утро и «на рогах». Для сайта schlock.ru. Естественно, Руднев был в шоке, и потребовал от возлюбленной объяснений, с чего это вдруг та, кто от него требовал серьезности, экономии и доверия, шатается по «увеселительным заведениям», пробухивая их семейный бюджет?

Может Либи на самом деле пытается избавиться от Жени? Но зачем же это делать таким жестоким способом? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook