Правительство совсем не прислушивается к бизнесу

Недавно отечественные бизнесмены ознакомились с антикризисным планом правительства на текущий год. Примечательно, что составлен он был только сейчас. Будто бы власти не замечали падения производства, оттока капиталов и так далее. Антикризисный план, наконец, появился, но бизнесмены им очень недовольны.

Казалось бы, что малому бизнесу будет оказана существенная поддержка, однако это только на первый взгляд. Если говорить о микробизнесе, то порог для него был поднят. Тем не менее и здесь есть свои подводные камни. Налоговые спецрежимы остались на прежнем уровне – 60 миллионов. Если же вас интересуют магазины Никополя, то рекомендуем посетить специализированный портал, на котором представлена подробная информация.

Таким образом, «малые» налоги останутся недоступными для крупных предпринимателей. То же самое можно сказать и о возможности снижать налоговые ставки по спецрежимам, которую предоставили регионам. Если из федерального бюджета не будут выделены компенсации, то все эти меры не будут работать.
Предприниматели считают, что правительству нужно больше сотрудничать с представителями бизнес-сферы для составления действительно эффективных антикризисных планов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook