Православные активисты закидали музыкантов Мэрилина Мэнсона яйцами

По словам основателя православного общественного движения "Божья Воля" Дмитрия Энтео, он забросал яйцами и окропил святой водой эпатажного американского рокера Мэрилина Мэнсона. Об этом православный активист написал в своём Twitter.
"Мэнсон убегал от меня как поросенок, визжал, когда мы его кропили святой водой. Вы не поверите, как он кругами носился", - заявил он.
Между тем охранники музыканта утверждают, что в момент инцидента, произошедшего возле гостиницы в самом центре Москвы, самого вокалиста на месте не было, отмечает Life News.
Напомним, ранее стало известно, что власти Новосибирска окончательно отменили концерт Мэнсона 29 июня, объяснив это тем, что на этот же день намечен День города, а руководство Ледового Дворца "Сибирь", где должно было состоятся выступление американских артистов, также заявило, что по плану концерт провести не удастся.
При этом на американского рок-музыканта всерьёз ополчились православные активисты Новосибирска. Ранее они сорвали концерт группы "Бегемот", после чего активно взялись за Мэнсона.
Сам эпатажный артист уже прокомментировал ситуацию относительно отмены своего концерта в Новосибирске. Он заявил, что его выступление не принесло бы никакого оскорбления чувств верующих в этом городе.
"Я человек широких взглядов, с широким кругозором. И я очень толерантен к религиозным людям. И никогда их не оскорблял. К примеру, я никогда не бил Папу Римского по яйцам и не обзывал его засранцем. Во всяком случае, пока", - цитирует певца MetroNews.ru.
Он отметил, что в детстве посещал христианскую школу и может превзойти любого в дискуссиях на религиозную тему.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook