Предприниматель Минкин умер в СИЗО «Матросская тишина»: названа причина смерти

СИЗО «Матросская тишина» вынуждено было сообщить факт, что в его стенах скончался известный довольно-таки в Москве и России в целом предприниматель Юрий Минкин.

Напомним, в СИЗО Минкин оказался по причине, что его заподозрили, а впоследствии и обвинили в организации несанкционированной миграции, а также кражи финансов у банков страны.

Руководил при жизни предприниматель компанией «Инфраструктура-холдинг». Его деятельность была весьма успешной до момента, пока его не «взяли».

Умер Минкин накануне, в изоляторе. Туда его доставили сразу после судебного заседания. К слову, в ходе разбирательства в суде у предпринимателя случился первый сердечный приступ. Поэтому и причина его смерти называется соответствующая – сердечная недостаточность.

Лишний раз не грешат на действия следствия и правовой защитник Минкина. Адвокат уверяет, что смерть его подопечного, скорее всего, связана именно со здоровьем, ведь при жизни тот страдал сразу от нескольких тяжелейших заболеваний – межпозвоночная грыжа и отек Квинке в их числе.

За неделю до смерти пятидесятисемилетний предприниматель жаловался часто, что у него болит сердце. Говорил он и о периодически случавшихся с ним обмороках. Но следствие было непреклонно, и отпускать Минкина не захотело. Так и вышло, что он умер в СИЗО, не успев даже попрощаться с близкими.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook