Предприятие Уральская Сеть получило от МК Ормето Юумз дробилку ДМР

МК Ормето Юумз в прошлом месяце наконец произвел отгрузку для предприятия Уральская Сталь так называемой реверсивной молотковой дробилки марки ДМР. Согласно предоставленной информации, оборудование должны установить в специальном аглодоменном производственном помещении с целью дальнейшего измельчения известняка.

Речь идет о версии молотковой реверсивной дробилки ДМР, которая прежде всего необходима для осуществления процесса дробления каменного угля и целого ряда других материалов, относящихся к категории малоабразивных. Пожалуй, главным преимуществом данной дробилки по праву считают высокую степень дробления в варианте достаточно существенного удельного расхода электрической энергии. Что до габаритов продукта дробления, то он главным образом зависит от величины ячеек специальных решеток (колосниковых), работающих посредством материалов с потенциальной влажностью до десяти процентов. Если же вас интересует дробилка КСД-600, то купить её вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Чтобы сделать максимальным удобство обслуживания оборудования разработчики снабдили корпус устройства чем-то вроде люков и дверей. Внимания заслуживает показатель производительности устройства, ибо он составляет 150-300 тонн в час. В свою очередь характеристики мощности электрического двигателя составляют немного-немало 500 кВт, а масса дробилки без учета веса электрооборудования и запасных деталей равняется 20 тоннам. Конечно же, помимо ДМР на предприятие Уральская Сталь в этом месяце предположительно отправят специальную четырехвалковую дробилку, но ее монтируют в аглодоменном производственном помещении с целью дальнейшего измельчения кокса.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook