Приятные цены на израильские новогодние туры

Вопреки общему кризису туррынка в России, новогодние туры в Израиль традиционно пользуются высоким спросом. Так, оптимальный вариант тура можно приобрести в диапазоне 400-600 долларов. Например, туроператор «ЦМК-тур» в канун Нового года предлагает отправиться на 8 дней в столицу Израиля за 400 долларов, примерно столько же будет стоить недельный тур в Тель-Авив от туроператора «Ванд».

К счастью туристов, чем ближе к Новому году, тем разумнее цены на туры – уже 3 января недельный тур в столицу Израиля обойдется в 520 долларов. Получить огромное удовольствие и море впечатлений Вы сможете посетив экскурсии в Израиле, самые захватывающие и удивительные.
Эксперты отмечают, что в зимний сезон спрос на Израиль стабилен, но существенно сократился, если сравнивать с показателями прошлых лет. Согласно недавно проведенным исследованиям, израильских туроператоров от существенного падения глубины подстраховало то, что данное направление не требует визы. Пока туристы покупают туры не дальше середины января. Однако многие уже интересуются ценами и ассортиментом на февральские и мартовские предложения.

Многие туроператоры сейчас стараются стимулировать продажи, предлагая клиентам комбинированные туры и делая на них скидку. В то же время туроператоры не отмечают демпинга. Поездки в столицу Израиля на неканикулярные дни и вправду стали дешевле, однако, билеты в Эйлат находятся на прежнем уровне.
Несмотря на довольно сложную экономическую ситуацию, туроператоры расширяют ассортимент своих маршрутов по Израилю и добавляют в них разные новинки. Так, у туристов есть возможность прилететь в Эйлат и вылететь из Тель-Авива, и наоборот.
Основные продажи, по данным экспертов, сейчас приходятся на экскурсионные туры. На втором месте находятся комбинированные, и, прежде всего, это отдых в Эйлате.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook