Продажи iPhone 6 и 6 Plus стартуют в Китае

Американская корпорация Аппле наконец в официальном порядке закончила процесс сертификации и очень скоро начнет продавать новенькие смартфоны 6-го поколения на территории Поднебесной, вещает представительство министерства промышленности и информатизации КНР.

Теперь корпорация отправила уведомление в адрес ведомства, то есть случилось заверение китайских властей, мол информация клиентов без ведома последних не будет использоваться. Скажем больше, судя по утверждению сотрудников яблочной компании, заключительная версия операционки мобильных устройств iOS 8 имеет весьма усовершенствованную систему безопасности, которая даст возможность в лучшей степени осуществить защиту информации и персонализации сведений клиентов от кражи и утечки. К слову, за дебютные дни продаж Аппле удалось продать порядка 10 новых смартфонов. Что же до сведений касаемо старта продаж iPhone 6 и 6 Plus, на территории Китая до сих пор не было. Стоит отметить, что на сайте http://hotstore.com.ua/accessories/ вы можете купить аксессуары Apple по привлекательно низкой цене.

В КНР, между прочим, насчитывают более 700 миллионов пользователей смартов, таким образом для американской корпорации сей рынок представляется одним из самых популярных. Согласно ожиданиям, в Китае ажиотаж применительно к новой продукции Аппле будет чрезвычайно внушительным, ведь настоящие поклонники бренда находятся в готовности не ждать официальных продаж, они намерены выкладывать серьезные деньги за обожаемую новинку. В этой связи не помешает сказать о наличии на черном рынке Китая новых моделей iPhone, они обходятся желающим в 1172 доллара, то есть в два раза дороже, нежели аналогичные устройства стоят в США.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook