ProfitRaise поможет с легкостью добиться «целевого трафика»

ProfitRaise специализируется продолжительное время на обеспечении различных сайтов массовым трафиком. При этом ключевым фактором остается целевая аудитория. Система сегодня ориентирована преимущественно на крупных клиентов. Это обусловлено, в частности, суммой стартового бюджета взаимовыгодного сотрудничества – от $100 тысяч за месяц. Большие бюджеты со стороны рекламодателей действуют, словно нажива для владельцев трафика. Клиент также может заказать пакет выборочных услуг.

Специалисты одной из ведущих в сфере продвижения компании ProfitRaise разработали инновационную в своем роде систему очищения трафика, которая в 98 процентах случаев выдает лиды из общего потока пользователей на сайт. Таких невероятных результатов удалось добиться за счет нестандартного, нового и наиболее правильного механизма сбора и анализа трафика. В чем же суть данной системы?

Представители ProfitRaise объясняют, что на смену рутинной ручной работе по продвижению интернет-проектов они внедряют трехмерные алгоритмы, которые, мало того, создают объемную модель в решении поставленных задач по раскрутке, так еще и автоматизируют процесс, благодаря чему PR-затраты существенно сокращаются – до 70 процентов. Компания работает с такими известными социальными сетями как «Фейсбук», «ВКонтакте» и др., а также подключает иные мелкие источники, среди которых несколько сотен эксклюзивных. Немаловажно, что трафик специалисты прогоняют посредством анти-фродовой системы, что позволяет максимально огородить клиента от риска (от случайных кликов, например). Затем трафик экспортируется на дополнительную проверку целей.

Десятки миллионов – таков общий объем трафика ProfitRaise.

В качестве заключения:

• ProfitRaise – цикличная система, в рамках которой происходит удешевление лида за счет большого роста так называемого «органического трафика».

• В проекте задействована профессиональная многоплановая команда, занимающаяся раскруткой интернет-проектов по нескольким направлениям одновременно – налаживается поступления нескольких потоков трафика разного вида.

• Расходы на сотрудничество с ProfitRaise уже прописаны в виде комиссии рекламного бюджета.

• Компания имеет перспективное будущее и далеко идущие планы – за февраль 2015 команда намерена выйти на оборот в $4 миллиона ежедневно.

Информацию предоставили специалисты http://profitraise.ru
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook