Пропавший десантник Илья Максимов вышел на связь с родственниками

Один из пропавших российских десантников, служащих в псковской дивизии на контрактной основе, вышел сегодня на связь. По данным ИА "Свободные новости", Илья Максимов позвонил своему отцу.

Как рассказала агентству мать Ильи, сегодня в 11:45 молодой человек позвонил своему отцу и сообщил, что находится на учениях в Ростове. Отвечая на вопрос родителя "А что за ерунда происходит в Интернете, почему публикуется твое водительское удостоверение", парень заявил: "Я не знаю. Мои права находятся при мне".

Затем Илья сослался на высокую стоимость телефонной связи и прекратил разговор.

Отмечается, что десантник позвонил отцу, так как телефон его матери оказался выключен. При этом в начале разговора мужской голос сказал: "С вами будет говорить ваш сын", а затем трубку передали Илье.

 

Кроме того, Любовь Максимова заявила, что попробовала перезвонить на номер, с которого поступил звонок, однако услышала в ответ: "Вызов пока не может быть сделан, это спутниковая международная связь".

 

Напомним, что ранее мать российского десантника в рамках пресс-конференции извинилась перед украинскими властями за возможное участие своего сына в вооружённом конфликте на Донбассе.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook