Путин рассказал, что думает о санкциях против России – они срывают мир на Украине

По мнению Владимира Путина, санкции Запада, реализуемые для ущемления экономики России, действуют пагубно, в большей степени, на саму Украину, которую Запад якобы стремится защитить подобным методом.

Президент Путин назвал новый пакет санкций против России «странноватым». Он полагает (и не напрасно, отмечают многие эксперты), что эти меры вредят в первую очередь самой Украине, ведь благодаря их действию подрывается мирный процесс.

Что касается ответных мер России на санкции, то они, несомненно, применяться будут. Но, подчеркивает Путин, только для того, чтобы защитить российский бизнес и его участников. Кабмин сейчас занимается тем, что находит оптимальные решения для производителей в сложившейся ситуации. В свою очередь президент не отрицает, что будет соглашаться, если ему предложат ввести санкции в ответ. Во вред России он в то же время пообещал ничего не делать.

Что касается санкций против России, затрагивающих политическую сферу, то Владимир Путин полагает, что ничего там страшного нет – будет лучше, если за границу будет уезжать из России меньшее число чиновников.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook