Путин рекомендовал прокуратуре заняться расследованием дела по космодрому Восточный

Причина, по которой недоволен президент России, скрыта в том, что он заподозрил плохой умысел – он акцентировал, что строительство космодрома Восточный, возможно, затягивается намеренно.

Таким образом, Владимир Владимирович настоятельно рекомендовал прокуратуре России разобраться в деталях финансирования строительных работ, ведомых на космодроме Восточный. Для того чтобы разъяснить некоторые проблемные моменты, вмешательство органов правопорядка необходимо, - констатировал президент.

Удивительно, что у Путина возникли вопросы к строительству космодрома, ведь этот объект изначально находился на балансе и под контролем чиновников, самых высокопоставленных. Поэтому, казалось бы, этапы строительства должны были бы реализовываться по всем правилам. Но, как известно, просто так Владимир Владимирович бы не «придирался» – значит, есть повод.

В то же время президент поблагодарил Министерство финансов – к ведомству, занимающемуся финансированием проекта, у него вопросов нет. Судя по всему, нечистые дела ведут посредники. Так ли это, установит следствие.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook