Пьяный Джонни Депп матерился на вечере документального кино Голливуда

Никто не знает, был ли в действительности пьян Джонни Депп, произнося приветственную речь в адрес продюсера Шепа Гордона, главного героя документального фильма Майка Майерса Supermensch: The Legend of Shep Gordon, сообщает FilmPro. Но самым скандальным было даже не это.

Актер вышел на сцену шатаясь и первое, что он отметил – это качество микрофона, назвав его «самым ужасным, который он когда-либо использовал», пишет«Газета.Ru».

После это он произнес нецензурное слово, которое успели «запикать». Тем не менее актер все же сумел произнести несколько слов в адрес продюсера,назвав его одним из выдающихся менеджеров музыкальной индустрии, но закончил опять же неприличными словами. Не привыкший к ненормативной лексике на сцене зал даже несколько притих.

Также сообщается, что Майк Майерс, который получил награду за свой фильм о Гордоне, назвал выступление Джонни Деппа «по-настоящему рок-н-ролльным». Теперь все спорят, был ли пьян Джонни Депп, приводя новые и новые доказательства разных точек зрения.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook