РАД продает земельные участки под строительство коттеджного поселка

Российский аукционный дом собирается продавать практически 25 гектаров земли, находящихся на Рублево-Успенском шоссе, речь идет о сумме в 2.5 миллиарда рублей. Таковая информация стала доступна благодаря изданию РИА Новости, которое ссылается на сообщение РАДа.

Сообщается, что на аукционе выставлено в порядка общего лота 27 земельных участков, их площадь составляет немного-немало 24.8 гектаров, а находятся они по большей части на правобережье реки Москва, точнее в девяти километрах от кольцевой автомобильной дороги в непосредственной близости с деревней под названием Жуковка. Кроме этого в сообщении уточняется, что участки площадью 0.3-3.6 гектаров в первую очередь рассматриваются в качестве объектов под строительство как раз-таки коттеджного поселка. Безусловно, немаловажным фактором можно считать момент того, что указанные земельные участки находятся буквально на границе с лесным массивом, а также с рекой Москва.

Плюс ко всему имеет место быть и возможность подключиться к коммуникационным системам, среди них снабжение газом, электричеством, канализационные трубы. И, наконец, на сегодняшний день все объекты продажи являются собственностью столичного банка Сбербанка. Что касаемо всех вопросов, а также подачи заявок на участие в грядущем аукционе, то обращайтесь в столичный филиал РАД до 8 декабря, в других филиалах аукционного дома прием заявок осуществляется до 5 декабря включительно. Собственно, сам аукцион намечен на 10 декабря 2014 года, сказано в сообщении от представителей РАДа.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook