Разбившая новый «Лексус» девушка стала звездой YouTube

На сайте YouTube набирает популярность видео, запечатлевшее курьезную аварию, которая, к счастью, обошлась без жертв. Ролик под названием "Папа купил дочке Лексус", опубликованный восьмого октября, за четыре дня набрал около 800 тысяч просмотров, сообщает «РГ».

Главное "действующее лицо" ролика - большой черный внедорожник - заводится, включает заднюю передачу и начинает медленно выезжать с парковки, как вдруг его скорость резко вырастает - по всей видимости, водитель не может справиться с управлением.

После этого автомобиль, набирая скорость, скатывается в овраг и, перевернувшись, останавливается.

По словам одного из пользователей YouTube за рулём абсолютно нового "Лексуса", с салона которого ещё даже не успели снять заводской защитный полиэтилен, находилась девушка. В аварии никто не пострадал, т.к. сработали подушки безопасности.

В комментариях к ролику большинство пользователей выражают уверенность в том, что неопытным водителям не стоит доверять тяжелые и мощные машины. "Лексус у тебя под пятой точкой или жигули, а интеллект ещё никто не отменял", - уверен один из зрителей. Многие также отмечают, что отечественным водителям несказанно повезло, поскольку испортившая новую машину девушка могла перепутать педали где-нибудь на трассе, что привело бы к серьезным жертвам.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook