Разоблачение псевдогероя Семена Семенченко от батальона “Донбасс” — видео

Бойцы из батальона “Донбасс” решили поделиться с общественностью своим мнением о лжекомбате Семене Семенченко. В своем разоблачении они не скупились на на слова, чтобы каждый знал натуру этого человека.

Украинские СМИ, как сговорившись, игнорируют новость о том, что на прошлой неделе проходила пресс-конференция бывших участников батальона “Донбасс”, где они рассказали всю правду с передовой, и о личности Семенченко. Удалось записать повторное интервью с бойцами батальона, видео которого доступно ниже.

Все добровольцы “Донбасса” утверждают, что Семенченко шизофренически помешан на желании прийти к власти в Украине. Все то, чем он занимается, только ради одной цели – власть. Также, бойцы рассказали о том, что лжекомбат не являлся комбатом, а приписал себе сам командование над всеми, но воевал, в основном, в фейсбуке. Семенченко неоднократно отдавал преступные приказы и не жалел своих бойцов, называя их мясом, которое не жалко. Большинство информации поступающей от комбата “Донбасса”, являются его выдумкой или приписыванием себе чужих поступков. Бойцы заявляют, что Семен Семенченко всегда сбегал первым во время боя и не участвовал в серьезных боях, предпочитая “постить” в Твиттер непроверенную информацию или вбросы. Все видео разоблачения доступны ниже.

Смотреть видео разоблачения бойцами "Донбасса" Семена Семенченко

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook