Редакция КВ пересела на велосипеды и стала очевидцем исторического центра Казани с иной стороны

Вместе обеда- увлекательная экскурсия на велосипедах по Казани. Дело в том, что на днях акцию под названием Плюс Велосипедизация в столице Татарстана поддержали сотрудники информационного издания Казанские Ведомости, причем случилось это знаменательное событие в обыкновенный будничный денек.

Таким образом, во главе группы журналистов-велосипедистов расположилась Венера Якупова, занимающаяпост главного редактора, а в качестве приглашенного гостя выступила Римма Ратника, являющаяся замом председателя государственного совета Республики. И, наконец, организатором познавательной экскурсии выступил Дамир Сафин, который по совместительству был и гидом и являющийся фитнес-инструктором в заведении Планета Фитнес. Если вы хотите купить townie велосипед, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор велосипедов по низким ценам.

Пожалуй, принять участие в столь необычной прогулке во время обеда готовы были откликнуться едва ли не все сотрудники, среди них Фарит Муратов, Рустем Кулеев, Гузель Закипова, Ильсия Гараева, Дарья Рахматулина и другие. Как не крути, а возможность провести весело время за прогулкой на велосипедах в отличной компании, получив попутно и полезную историческую информацию о некоторых достопримечательностях, имеет место быть далеко не каждый день. “В итоге наиболее продуманная подготовка была замечена у коллег, причем это относится к тем сотрудникам, которые в детские годы жили еще в советское время. Да-да, на тот период такой транспорт был доступнее, причем не просто в плане финансовой составляющей, но и в принципе можно было без проблем кататься во дворе, ибо родители были только За”.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook