Ремонт квартир в Москве: чего ожидать от цен?

Экономическая обстановка в стране продолжает накаляться не по дням, а по часам. Все дело в текущем валютном курсе. В особенности он волнует тех, кто начал заниматься ремонтом квартиры или только собирается это сделать. Многие предполагают, что подавляющее большинство товаров, представленных в строительных и интерьерных магазинах, существенно подорожает в ближайшее время. Стоит отметить, что все эти предположения небезосновательны.

Популярнейший магазин «ИКЕА», к примеру, уже повысил стоимость всей корпусной мебели. Остальные строительные гипермаркеты также торопятся сменить ценники. То же самое происходит в магазинах бытовой техники. Подорожание намечается не только в сегменте импортной продукции, как некоторые предполагают. Цены на отечественные товары также неумолимо поползут вверх. Дело в том, что в процессе ее сборки участвуют многие импортные составляющие.

Соответственно, люди, занимающиеся ремонтом, попали в очень неприятное положение, и от них требуются быстрые решения.
Согласно рекомендациям экспертов, тем, кто планирует заняться ремонтом в своей квартире, необходимо срочно приобрести те товары, которые могут храниться в течение длительного периода. Речь идет о всевозможных выключателях, розетках, светильниках, плитке, смесителях и сантехнике. В случае если ремонт только в планах, то специалисты рекомендуют своевременно отказаться от реализации излишне дорогостоящих решений. Кроме того, большинство производителей призывает закупать именно отечественные аналоги.

Если вам требуется отделка квартиры, то рекомендуем обратиться за помощью в специализированную компанию. Вам окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook