Решение о внедрении формы для военных священников

Нововведения коснутся помощников командиров, которые отвечают за работу с верующими военнослужащими. Для их отличия будут использоваться новые петличные знаки, имеющие форму православных крестов.
Священникам будет выдаваться специальный комплект. Помимо всего прочего, в него войдут ботинки с высокими берцами. Их главным отличием станут петличные знаки, имеющие вид православных крестов. Об этом недавно сообщили в пресс-службе Екатеринбурга.

Представители информационных служб уже прокомментировали данное нововведение. Военные священники округа воспользуются новой формой одними из первых. Им очень часто необходимо отправляться в командировки на полигоны. Там они проводят много времени с воинскими коллективами. Священникам будет выдана новая полевая форма. Такие непростые условия требуют ряда нововведений. Традиционное церковное облачение нужно было дополнить. Речь идет о современном всесезонном комплекте базового обмундирования.

В него входит около двадцати предметов. В наличии также несколько видов ботинок и утепленная куртка.
В округе подчеркивают важность данной инициативы. Дело в том, что войсковые священники принимают участие в учениях на незнакомых полигонах. Это также относится и к внезапным проверкам боеготовности. Их главными задачами являются содействие в преодолении последствий стрессовых ситуаций, а также поддержания согласия между военными различных вероисповеданий.
Как ранее сообщалось представителями Минобороны, вклад священников в ход стратегических маневров был оценен очень высоко. Речь идет о мероприятии «Восток-2014», которое прошло в сентябре.

Если же вас интересует Военная и спортивная энциклопедия, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлена подробная информация о компании, которая готова оказать широкий спектр услуг по производству и продаже спортивной и военно-патриотической одежды.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook