Резиновая лодка 62-летнего рыбака потеряла ход

На днях имел место быть достаточно неоднозначный случай, о котором и пойдет речь ниже. Дело в том, что на минувшей неделе спасателям пришлось оказывать помощь заядлому рыбаку, которому на сегодняшний день 62 года, только вдумайтесь. Согласно сообщениям со стороны представителей регионального управления МЧС, столь неординарный случай имел место быть ориентировочно в Калининградском заливе, а если быть максимально точными, то в районе острова под названием Насыпной.

Все закончилось хорошо, более того сам рыбак был в немного ошарашен в хорошем смысле этого слова, за все годы такого с ним не приключалось чего-либо подобного, от чего он и пребывал в приподнятом настроении. Собственно, сам невольный участник спасательных действий после сам все и рассказал, мол его надувная резиновая лодка с небольшим моторчиком потеряла ход. Затем на помощь опытному рыбаку была послана бригада сотрудников поисково-спасательной бригады, которые избрали в качестве транспорта для того чтобы добраться до дедушки, лодку Стрингер. Стоит отметить, что если вас интересуют лодки барк, то купить их вы можете в интернет магазине по низким ценам.

Уже по истечении пары часов после поисков резиновой лодки, своего рода судно было найдено. Как пояснили представители спасательной организации, лодку отнесло приблизительно в 8 километрах от берега, где и находился сам рыбак, который между прочим продолжал ловить рыбу. Далее лодку успешно отбуксировали к пирсу, ну а рыбаку конечно же никакой медицинской помощи не понадобилось, рассказали сотрудники, принимающие участие в столь своеобразной операции спасения, передает информационный источник РИА Новости, ссылаясь на слова самого пострадавшего.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook