Результаты расследования катастрофы с Boeing: лайнер сбили с территории ополченцев

Складывается впечатление, что следователи, которые занимаются делом сбитого над небом Украины «Боинга», заняты не поиском истинных причин крушения и виноватого соответственно, а сбором доказательств вины именно ополченцев и России, которую также обвиняют.

По предварительным данным, для сбора доказательств следствию по делу Boeing понадобится еще до нескольких недель, чтобы окончательно представить доказательства вины ополчения Донбасса в случившемся.

Малазийские следователи не сомневаются, что Boeing-777, «сбитый ополчением» 17 тюля 2014, поразила ракета, известная как «земля-воздух». Запущен снаряд, якобы, был с района, находившегося на тот момент под контролем войскам ДНР. Сообщает это Тони Эбботт. Поддерживает премьер-министра Австралии в его заявлении его коллега из Малайзии Наджиб Разак.

Последний, в частности, уточняет: сегодня работа следственной группы заключается в сборе доказательств, которые, в итоге, направят в суд.

Напомним, 17 июля 2014 неподалеку от донецкого Тореза Boeing-777 «Малазийских авиалиний» терпел крушение в результате того, что неизвестные выпустили в него снаряд. 298 человек, по данным Малайзии, в тот момент были на борту. Расследование ведется по сей день.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook