Рианна отметилась фотосессией для Esquire

Всеми обожаемая исполнительница Рианна, которая родилась в Барбадоссе, на протяжении нескольких лет пробует себе в модельном бизнесе, точнее сказать – снимается в формате модели в разнообразных мужских журналах. Так вот, очередная восхитительная фотосессия 26-летней певица на сей раз была не какой-то обыденной, она была особенной.

Речь идет о съемках для британской версии издания Esquire. Напрашивается вопрос того, а что, собственно, Рианна сделала такого выдающегося в этой самой фотосессии? Ну, как минимум, она показала действительно лучшие стороны тела. В очередной раз поклонники исполнительницы для себя ставят галочку о том, что пусть их любимая звезда и утверждает о скромности где-то в душе, все равно в это поверить крайне сложно и практически невозможно. Почему складывается такое мнение у большинства обожателей творчества Рианны и просто сторонних наблюдателей? А студийная фотосессия здесь расскажет вам подробную информацию.

Хотя бы потому что она довольно систематически раздевается для журналов, и, как мы уже сказали, на сей раз прекрасная фигура барбадосской красавицы украсила странички Esquire. Что же, нетрудно предположить, что, вероятно, за свеженьким номером популярного издания выстраиваются огромные очереди фанатов творчества и форм талантливой звезды. В процессе фотосессии Рианна продемонстрировала отличное тело, доказав на радость и зло всем вокруг, что может считаться обладательницей действительно симпатичных форм. В этой связи многие испытывают чувство грусти по поводу того, что певица ничего не рассказывает о своих фитнес-предпочтениях, ибо тело у нее по-настоящему аппетитное.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook