Рогозин сделал из Обамы «хлюпика»

Россия сбросила на президента США Барака Обаму Twitter-бомбу, сделав из американского главнокомандующего «хлюпика», пишет газета «Взгляд» со ссылкой на заявление журналиста американского телеканала Fox News.

Отмечается, что российский вице-премьер Дмитрий Рогозин опубликовал в своем Twitter изображение, на котором рябом друг с другом стоят фото президента России Владимира Путина с леопардом и Обамы с маленькой собачкой на руках. По мнению журналистов. Вследствие контраста, американский президент выглядит хилым мальчиком. Тем временем на фоне Обамы Путин выглядит гораздо более мужественным.

«У нас разные ценности и союзники», - подписал Рогозин опубликованный снимок.

Между тем это высказывание прекрасно вписывается в давнюю тактику Кремля, которая выставляет Путина в образе мачо и в этом случае делает из американского президента 40-килограммового поп-исполнителя.

Но, несмотря на это, такой твит не смог ухудшить и без того прохладные российско-американские отношения. В Белом Доме сообщили, что Обама и Путин снова обсудили ситуацию на Украине и договорились держать свои каналы открытыми для общения.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook