Россия готовится к военной агрессии Запада: есть ли повод для переживаний

Любой военный вызов Россия должна принять стойко и с готовностью, вне зависимости от того, откуда придет угроза. Поэтому армия РФ будет оснащена высокоточным эффективным оружием по последнему слову техники.

В связи с обострением агрессии к России, особенно со стороны западных стран, Владимир Путин счел нужным обсудить с коллегами в правительстве этапы реализации государственной программы вооружения, которые необходимо успешно завершить до 2025 года.

Поскольку вопрос военной защиты России сегодня является одним из приоритетных, президент Путин пообещал лично его курировать.

Все рекомендации по данному вопросу, разработанные специалистами, должны воплотиться в жизнь – только так Россия будет чувствовать себя защищенно.

Сегодня Путин посвятил свое заявление отчасти тому прогрессу, который был достигнут Россией. Напомним, состоялся долгожданный запуск баллистической ракеты «Булава» - подводный, первый в своем роде. Стартовала ракета с субмарины «Владимир Мономах» в белом море.

Похвастался подробностями успешного испытания и Виктор Чирков. Цитируем главкома ВМФ России:

В рамках проведения испытаний ракетная подводная лодка стратегического назначения «Владимир Мономах» выполнила пуск стратегическими ракетами из акватории Белого моря по полигону Кура
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook