Россия не станет реагировать на запрещенный список украинского Минкульта

Немногим ранее Украиной был создан "черный список" российских культурных деятелей. Стоит напомнить, что в него внесены лица, которым запрещено въезжать в страну. Согласно последним данным, Министерство культуры РФ не намерено создавать ответный "запрещенный список".

Об этом недавно заявил Владимир Мединский, который в настоящее время занимает пост министра культуры. Согласно заявлению Мединского, РФ никак не станет реагировать на украинский "черный список". Дело в том, что, по его словам, относиться к действиям Минкульта Украины серьезно нельзя, сообщает Newsgid.net.

Подобные меры можно только либо игнорировать, либо просто посмеяться над ними. Россия, в свою очередь, никаких "черных" и "белых" списков создавать не будет. Также Владимир Медицинский подчеркнул, что россияне и украинцы с генетической точки зрения были и остаются одни народом, а все остальное – это политические игры. В связи с этим Минкульт РФ в очередной раз попытается продемонстрировать то, что культуры наших народов являются неразрывными.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook