Российская бронетехника направляется в сторону Украины

12 бронемашин колонной движутся в сторону российско-украинской границы. По словам корреспондента Би-би-си, пока неизвестно, планирует ли колонна заехать на территорию Украины.

Своими впечатлениями в Твиттере поделился и британский журналист. По его рассказу, колонна, которая состоит из около 20 единиц БТР и военной техники, пересекла границу с Украиной в районе Ростовского Донецка. Данная колонна, по словам журналиста, перемещается независимо от гуманитарной помощи и не достигает необходимых размеров для полномасштабного вторжения. Подобную информацию не подтверждает больше ни один источник.

Спикер штаба украинской спецоперации Владислав Селезнев сообщил, что украинская сторона не владеет подтверждённой информацией о нарушении границы колонной российской военной техники.

А гуманитарная помощь, обещанная жителям Луганска, всё так же продолжает стоять недалеко от российско-украинской границы. На месте остановки разбили лагерь, что может означать подготовку к длительному ожиданию.

СНБО Украины продолжает утверждать, что ему ничего не известно о местонахождении автоколонны. Такой информацией на встрече с журналистами поделился Андрей Лысенко.

Автор: Елена Янкис
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook