Российские биатлонисты добыли первую золотую медаль

Отличились на этот раз в соревнованиях в Хохфильцене (Австралия) в ходе эстафеты Кубка мира биатлонисты Дмитрий Малышко и Максим Цветков, а также Тимофей Лапшин и Антон Шипулин. Им досталась золотая медаль.

Новости спорта, 14 декабря – Time News. С нетерпение болельщики за Россию в биатлоне ждали этого момента, и он настал – золотая медаль пополнила коллекцию российской команды. Борьба за «золото» для Максима Цветкова, Тимофея Лапшина и их товарищей по команде на соревнованиях Дмитрия Малышко с Антоном Шипулином была трудной. Российские биатлонисты продемонстрировали настоящий мастер-класс, заставив не только биться быстрее сердца болельщиков за Россию, но и гордиться их успехами.

Немаловажно, что в данном сезоне эта золотая медаль для биатлонистов из РФ стала первой, а значит, что она знаковая и, вероятно, даст стимул и хорошее настроение, которые так необходимы для дальнейших побед.

На втором месте с «серебром» соревнование окончила французская команда, в которую вошли в изначальный состав Жан-Гийом Беатрикс, Мартен Фуркад, а также Симон Дестье и Симон Фуркад.

Эмиль Хегле Свендсен, Тарьей Бе, Ларс Биркеланд, Йоханнес Бе – биатлонисты, представляющие Норвегию, поднялись на третью позицию спортивного пьедестала – у них бронзовая медаль.

А вот женская российская команда (Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Яна Романова, Екатерина Шумилова) к лидерам соревнования не подобрались – девушки восьмые.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook