Российское МВД поучится наводить порядок на стадионах у коллег из Бразилии

МВД России направит на бразильский чемпионат мира по футболу своих представителей, которые поучатся создавать базы для учета болельщиков и обеспечивать безопасность командам-участникам турнира.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в ведомстве, на время проведения мирового первенства бразильская сторона сформировала Центр международного полицейского сотрудничества и пригласила представителей от всех стран-членов соревнований.

На футбольных матчах сотрудники российского МВД будут обеспечивать взаимодействие полицейских подразделений с участниками Центра.

С 12 июня по 13 июля на более чем десяти стадионах в различных городах Бразилии будет сыграно 64 матча в рамках чемпионата мира по футболу. В нынешнем турнире участвуют сборные всех восьми стран, которые становились лидерами — Бразилия, Италия, Германия, Уругвай и Аргентина, а также Англия, Франция и Испания (действующий чемпион мира).

В групповом турнире сборная России сыграет 18 июня с командой Южной Кореи, 22 июня — с бельгийцами, а 27 июня — со сборной Алжира.

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook