Рыбчинский: Ани Лорак – это агент ФСБ России

Украинский продюсер не отстает от сегодняшнего украинского тренда, где все обвиняются агентами ФСБ. Таких агентов Рыбчинский уже нашел в среде шоу-бизнеса Украины. По его мнению, популярная певица Ани Лорак является агентом Кремля, так как выступает в России, и ее популярность там очень большая. На полном серьезе г-н Рыбчинский отметил, что, скорее всего, она сотрудничает с ФСБ.

Новости шоу-бизнеса, 15 ноября – Time News. Свою позицию Рыбчинский поясняет тем, что до майдана Ани Лорак была намного менее популярна в России. Также она очень известна в самой Украине, но где связь того, что она является российским агентом, украинский продюсер так и не пояснил. Скорее всего, Евгений Рыбчинский таким образом решил напомнить о себе, пропиарившись на очень популярной артистке.

Ранее, в предательстве Украины певицу объявляли радикальные силы в Украине, из-за того, что она постоянно посещала Россию с концертами. За последнее время они неоднократно срывали ее концерты, а во Львове обещали закидать гнилыми помидорами. Ани Лорак сама отменила ряд концертов в Украине, опасаясь за здоровье людей, которые придут на ее концерт.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook