Рынок недвижимости Великобритании по-прежнему самый стабильный

Рынки Недвижимости в Европе по большому счету не показывают каких-то значительных падений и взлетов, о чем ни раз говорили эксперты. Притоку вложений в объекты Австралии в действительности препятствуют всякого рода правительственные меры и не обошлось без завышенных до нельзя цен.

В свою очередь азиатские рынки делают акцент на отрицательной динамике, свидетельствующей о хрупкости устойчивости не только экономики, но сюда еще относят и ситуацию с жилым сектором. Годовое увеличение цен по итогам октября на британском недвижимом рынке составило 9 процентов, когда как в прошлом квартиле эта цифра равнялась 1.4 проценту. Конечно же, положительно в отношении рынка недвижимости воздействуют хорошие строительные темпы, момент снижения ставок по ипотеке и собственно увеличение доступности в целом жилого фонда. Если же вас интересуют квартиры на северном кипре, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор квартир по приемлемым ценам.

Что касаемо дохода от арендности на октябрь 2014 года, то она увеличилась ориентировочно на 3 %, что являет собой максимальное значение в промежутке последних трех лет. И да, Великобритания как и раньше продолжает держать титул самого стабильного и ликвидного инвестиционного рынка. В свою очередь аспект повышения годовой прибыли при незначительных рисках способствует тому, что регион заслуженно считают привлекательной жилкой для инвесторов всего мира. К слову, в ближайшие годы эта тенденция будет сохраняться, а может и усиляться, здесь однозначного мнения у экспертов нет. Пока трудно говорить о правомерности этих заявлений, хотя предпосылки к такого рода повороту событий имеют место быть.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook