Рынок тепловентиляторов растет в Украине и в РФ

Рынок тепловентиляторов в последнее время сильно поменялся, он решительно растет и дошел до уровня куда более высшего. Тепловентиляторы – это электрические нагревательные аппараты, которые формируют и распределяют потоки теплого воздуха по комнате или большому, например складскому помещению. Они оперативно греют воздух до положительной температуры. Тепловентилятор с мощностью нагрева выше 2 кВт называют электротепловыми пушками. В этой новости речь пойдет лишь о бытовых тепловых вентиляторах. Главное достоинство бытового тепловентилятора – компактный размер, маленький вес, подвижность, низкая цена и высокая скорость обогрева комнаты.

Есть небольшой минус – некоторый шум, который создает вентилятор. Но это по большему счету не приносит огромных не удобств, так как шум тихий и не острый.
Бытовые тепловентиляторы бывают спиральные с нагревательным элементом из керамики. Их так и делят на виды:
спиральные тепловые вентиляторы (они чуть-чуть дешевле, но «жгут кислород»);
вентиляторы керамические бытовые (цена их выше, однако они долго работают, а кислород не сжигают).
Самые популярные на рынке тепловые вентиляторы De’Longhi, RIX и General. Огромную популярность получили керамические вентиляторы компании General линейки KRP (тепловые вентиляторы general известны на рынке обогревающих систем с 1998 года). Могут тепловентиляторы и стенового исполнения - тепловентиляторы настенные. С наружно стороны они похожие на внутреннюю деталь сплит-системы (просто меньшего размера). Фирма De’Longhi прославилась за счет своих обогревателей в России в 80-х годах 20 столетия. Тепловентиляторы этой компании производят с защитой от сильного нагрева, и удобным термостатом.

На сайте 220volt.com.ua/ вы можете купить тепловентилятор любой известной марки. Тут можно купить как бытовой так и промышленный тепловентилятор.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook