Сахалинская Таможня провела масштабное мероприятие

12 декабря Таможня Сахалина в официальном порядке стала частью Общероссийского дня приема граждан, который состоялся в каждом из государственных учреждений в своеобразном режиме конференции. Заявители имели возможность вне зависимости от места обращения направить вопрос в любой интересующий их комитет, ведомство и получали практически мгновенный ответ. В отдельных случаях заявки отправляли на дальнейшее рассмотрение.

В нынешнем году в таможню Сахалина поступило множество обращений со стороны граждан, причем это касается как вопросов о таможенном законодательстве, так и о деятельности непосредственно таможенного органа, хотя другие направления также нередко упоминались, тут без вопросов. В общей сложности порядка 65% поступивших обращений переадресовали в какие-то сторонние ведомства. На сайте же растаможка.kiev.ua представлена подробная информация о таможенных услугах в Киеве.

Из-за большого количества обращений заявки пришлось регистрировать посредством программных средств и далее перенаправлять в какие-то компетентные органы, затем с заявителем выходили на связь в личном порядке по телефону и конечно же направляли ему ответ. В одном из случаев таможенники принимали участие в ситуации с удаленной телефонной заявкой от гражданина, проживающегося в селе Тельновское, что находится в Углегорском районе, а после они посодействовали в предоставлении необходимой информации. В свою очередь сахалинцы по большей части обращались в таможню с вопросами по теме налогового законодательства, пенсионного и социального обеспечения, трудоустройства и образования, вещает информационный портал РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook