Салон свадебных платьев дизайнера Гюнель Бехбудовой

Свадьба это один из важнейших дней в жизни для любой девушки. Быть невероятно привлекательной, ловить на себе восхищенные взгляды – мечта каждой без исключения невесты. В этой связи выбор свадебного платья и играет приоритетную роль.

Как раз с этой целью модельер в лице Гюнель Бехбудовой открыла бутик свадебных нарядов, презентовав тем самым новую коллекцию платьев для самого важного дня в жизни молодоженов. Невзирая на довольно молодые годы, она является сложившимся художником, дизайнером и модельером, которой под силу изменить и приукрасить любую девушку. Оказать поддержке Гюнель в этот знаменательный день пришли ее друзья, поклонники таланта и просто коллеги. На сайте же http://moda-sharmel.com/ вы можете купить свадебные платья оптом от производителя по привлекательно низкой цене.

Присутствующие были в восторге от представленного салона, в котором реализован уникальный и изысканный интерьер, придуманный конечно же самой виновницей мероприятия. На открытие магазина царила по-настоящему волшебная атмосфера, повсюду были свадебные платья и аксессуары к ним, причем каждый из них был красив по-своему. “На сей раз мы попытались облегчить работу женщин и подготовить наряды для них не только скажем на свадьбу, но и на помолвку и обручение. В процессе их шитья использовались французские, итальянские и другие ткани, причем все наряды вышиты вручную бисером. Также была представлена специальная тематическая коллекция туфель, поэтому каждая пара предполагает единственный экземпляр. Обувь шилась на турецкой фабрике. В целом, все то, что вы увидите в салоне, делалось в соответствии с нашими эскизами”, - поделилась модельер.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook