Самый дорогой серийный мобильный телефон

Мобильные телефоны в наше время это не просто средство связи, но еще и показатель статуса владельца, с чем, безусловно, согласны маркетологи корпорации Apple. К слову, последние на днях презентовали свою продукцию новых форматов. Впрочем, в мире есть несколько других брендов серийных аппаратов, которые, как бы это странно не звучало, стоят во много раз дороже iPhone. Гораздо дешевле можно купить телефон в интернет магазине arum.com.ua отзывы о котором исключительно положительные.

Одним из таковых является Vertu for Bentley, его считают элитным мобильным устройством, которое актуально исключительно для обладателей автомобилей Бентли. Вообще компания занимаются выпуском аппаратов сугубо для богатых представителей общества, хотя если речь идет о владельце автомобиля данной марки, едва ли кто-то сомневается в его состоятельности. В свою очередь телефон Vertu for Bentley создавали на базе всем известного устройства Верту Сигнатур, причем заказ в специальном порядке поступил от одноименной автомобильной компании.

Что до характеристик аппарата, то его наделили 4.7 дюймовым мониторчиком с обязательным сапфировым стеклом, фотокамерой на 13 мегапикселей, а также аккумулятором, предлагающим емкость в 2275 мАч. Кроме всего прочего телефон отделали натуральной кожей, драгоценными камешками и металлами. Стартовая цена модели 15800 долларов, что, как не крути, автоматически делает ее самым дорогим серийным мобильным устройством от Верту. Что же, теперь вы будете знать, что казалось бы баснословная сумма за iPhone 6 вовсе не предел, ибо есть мобильные устройства превосходящие суперновинку Apple в цене и заметно.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook