Саша рассказал о беременности Элины

Участники реалити проекта Дом 2 в лице Александра Задойнова и Элины Карякиной во всю готовятся к рождению ребенка. Насколько известно, Элина вынашивает девочку, пара уже решила, что назовут дочь Сашей. Александр рассказал немного подробностей о том как протекает беременность Элины.

“Ночами вынуждена засыпать только на боку, ибо на спине спать не может, ей тяжело. Вообще, когда ничего не болит, Элина летает словно бабочка, но стоит чему-нибудь заболеть, начинаются перемены настроения, порой она даже плачет, поэтому стараюсь быть рядом и успокоить при надобности. Что до питания, то кушает практически все, хотя первые месяцы ей нравился очень гранат, но сейчас предпочтения изменились в пользу арбуза. На днях купили ей бандаж. Причем вы все знаете, что к выбору одежды Элина весьма требовательна, поэтому и бандаж пришлось выбирать целых три дня.

Она не прибегает к помощи ремней, да и в целом не волнуется по поводу возможных растяжек, так как имеет довольно эластичную кожу. Что до одежды для будущей дочки, то здесь полностью руководит процессом Элина. Совсем недавно она подобрала для нее колясочку белого цвета, на днях собираемся отправиться купить ее. Мы довольно основательно готовимся к будущему ребенку, хотя какую-то специальную литературу не читаем. Ну, я сам все прекрасно знаю, к тому же в случае чего можно обратиться к помощи интернета. Еще у Элины на телефоне есть приложение, куда он вводит показатели, там же можно почитать полезные статьи”, - поведал Александр Задойнов, передает Дом2.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook