Сбербанк ограничил денежные операции на время новогодних праздников

Один из крупнейших банков нашей страны Сбербанк ввёл ограничения на денежные операции своих клиентов на время праздников.

В частности, с такими проблемами столкнулись клиенты Сбербанка в Санкт-Петербурге. По данным "Фонтанки", уже с полуночи 1 января 2015 года стало недоступно большинство операций в сервисе "Сбербанк Онлайн". При этом представители финансового учреждения объясняют это работами по модернизации программного обеспечения, а также сбоями в работе браузера Internet Explorer.

В свою очередь, "Деловой Петербург" пишет о том, что получить доступ к депозитам не представляется возможным ни через банкоматы, ни через терминалы, а при выборе опции "операции со счетами, вкладами и кредитами", система сообщает, что "операция не выполнена".

При этом клиенты могут снять деньги с карточки, однако нельзя снять средства с депозита и переложить на карточку через интернет или терминал. В результате возникших неполадок сотни петербуржцев не могут получить доступ к своим средствам.

Между тем в сервисной службе банка рассказали, что операции по кредитам не будут осуществляться вплоть до 5 января, поскольку все офисы банка в Петербурге будут закрыты. По словам представителя организации, об уходе на "каникулы" клиенты банка были оповещены по средствам соответствующей смс-рассылки. Однако "Росбалт" отмечает, что "о проблемах с онлайн-сервисом банк заранее не сообщал".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook