Сбербанк заключил соглашение о привлечении кредитов в Китае

Сообщается, что Сбербанк наконец пришел к договоренности с Китаем по вопросу привлечения кредитов с целью частичного финансового обеспечения инвестиционной программы под названием Евроцемент групп, почеркнул один из участников делегации от России, задействованный на саммите в Пекине, также он подтвердил информацию о многих других нюансах.

Впрочем, что до условий, то здесь никаких сведений по сей день обнародовано не было, а представитель банка не стал давать какие-то комментарии на вопросы такого характера. На днях стало известно, что состоялось подписание нескольких документов с ЭИ банком Поднебесной, главными из которых считаются контракты о кредитных линиях, речь идет об общей сумме в 2 миллиарда долларов. Между прочим все вы помните, что Сбербанк давно выступает в качестве финансового партнера той самой инвестиционной программы, общая стоимость которой более 2 миллиардов долларов.

Представители банка акцентируют внимание на том, что компания собирается еще до 2018 года произвести перевод всех предприятий на своеобразный энергоэффективный сухой способ в сегменте производства цемента. Этой весной компанией было заключено около 6 контрактов с целым рядом китайских организаций, среди них производители цементного оборудования и подрядчики, общая сумма соглашения составила ориентировочно 580 миллионов долларов. Напоследок заметим, что соглашения Евроцемент групп в случае с китайскими поставщиками номинированы в американских долларах, поделился сведениями Михаил Скороход для информационного издания Интерфакс.

Если вы хотите получить кредит, то интернет ресурс FlowCredit.ru вам будет полезен. На нем представлена подробная информация о кредитах и как их получить.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook