Сбежавший в США убийца трех школьников был пойман очень быстро

В ночь с четверга на пятницу из тюрьмы "Аллен" сбежал Томас Тиджей Лейн, который был приговорен к трем пожизненным срокам за убийство школьников. По словам сотрудников Дорожно-патрульной службы Огайо, его задержали уже в пятницу утром.

В США в штате Огайо из тюрьмы удалось сбежать трем заключенным, среди которых был и Томас Тиджей Лейн. Одного из сбежавших поймали сразу же, Лейна задержали через несколько часов, а вот третий заключенный пока на свободе. Его зовут Клиффорд Оперрад, 45 лет. Был лишен свободы за ограбление с отягчающими обстоятельствами, а также похищение и кражу со взломом.

На данный момент власти штата Огайо не разглашают подробности побега. По словам местных СМИ, беглецам удалось перелезть через забор.

Напомним, что Лейн отбывает наказание за совершенное в 2012 году убийство трех школьников из школы Шардон. На суде свидетели утверждали о невменяемости Лейна, который подвержен приступам агрессии и галлюцинации. Молодой человек не отрицал свою вину, однако никак не смог объяснить мотив содеянного. На вынесение приговора он пришел в майке с надписью Killer, что означает убийца.

Автор: Елена Янкис
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook