СБУ: Пореченков в Донецке расстрелял 50 мирных жителей

Сафари на людей в Донецке от Пореченкова не выдуманная новость украинских СМИ, а вполне официальная информация от советника главы СБУ. Маркиян Лубкивский заявил, что у СБУ есть неопровержимые доказательства того, что российский актер, который привез гуманитарную помощь ополчению, устроил платную охоту на людей. За одного человека Пореченков платил тысячу долларов. Всего же, утверждает Лубкивский, актер потратил 50 тыс. долларов на свое развлечение.

Новости Украины, 31 октября – Time News. Насчет доказательств к сказанному, которые есть у СБУ, Маркиян Лубкивский высказался в старом стиле. Доказательства, якобы есть, но предоставить их не могут из-за расследования, после которого Служба безопасности Украины откроет все данные общественности. Советник главы СБУ лишь сказал, что у них есть второе видео со стрельбой Пореченкова, которое никто не видел.

По словам Маркияна Лубкивского, на втором видео прекрасно видно, как Пореченков расстреливает мирных жителей Донецка. После окончания расследования, он пообещал предоставить его украинским телеканалам и общественности.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook