Селена Гомес страдает тяжелым заболеванием

Информацию о болезни подтвердил дедушка 21-летнее артистки.

О том, что звезда канала Disney и экс-подруга Джастина Бибера уже несколько лет страдает системной красной волчанкой, общественности стало известно в конце 2013 года из окружения артистки. На днях дедушка певицы рассказал прессе, что Селена действительно больна, и ее состояние ухудшается, сообщает InTouch.

По словам Рикардо Гомеса, его внучка неплохо справляется с недугом, однако болезнь обостряется из-за очень напряженного рабочего графика девушки. Само заболевание врачи обнаружили у Селены несколько лет назад, сейчас врачи полностью контролируют симптоматику заболевания. 

Селена Гомес. Фото с офстраницы певицы в Facebook

Однако повышенное внимание со стороны общественности, сильная нагрузка и эмоциональный стресс из-за отношений с Джастином Бибером приводят к усилению симптомов. В частности именно обострение заболевания привело к отмене гастролей Селены, которые должны были пройти в Австралии в конце 2013 года.

Селена Гомес и Джастин Бибер. Фото с офстраницы певицы в Facebook

«Она очень много работает. Она истощена, но ей трудно взять перерыв. Проблема в том, что она не может сказать «нет». Но эта нагрузка слишком велика для нее», - поделился дедушка поп-звезды.

Он посетовал на то, что Селена не может взять даже однодневный перерыв, это при том, что медики в один голос настаивают на том, что ей жизненно необходим отдых. «Она не может нормально отдохнуть и даже нормально поесть», - отметил мужчина.

Селена Гомес. Фото с офстраницы певицы в Facebook

Волчанка - системное аутоиммунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунной системой человека антитела повреждают здоровые клетки собственного организма, преимущественно повреждается соединительная ткань с обязательным наличием сосудистого компонента. Болезнь вызывает повреждения кожи, мышц, суставов, сердечно-сосудистой, нервной систем. Лечение, как правило гормональное, а также иммуносупрессоры. При надлежащем лечении пациенты живут несколько десятков лет, однако с возрастом контролировать болезнь становится сложнее. 

Селена Гомес. Фото с офстраницы певицы в Facebook

Селена Гомес начала свою карьеру в кино в 2002 году. Популярность актриса получила после выхода на телеэкраны подросткового сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Снималась в тематических полнометражных фильмах канала Disney, однако пока заявить о себе как о «взрослой» актрисе ей не удалось.

Селена Гомес. Фото с офстраницы певицы в Facebook

Параллельно Селена Гомес занималась музыкой. До 2011 года она выступала в сопровождении группы the Scene, затем она объявила о временном уходе со сцены, чтобы заняться своей кинокарьерой. Триумфальное возвращение артистки на музыкальную сцену состоялось в 2013 году, когда она выпустила дебютный сольный альбом «Stars Dance». Пластинка добралась до первой строчки престижного хит-парад Billboard.

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook