Шакира будет выпускать детские игрушки

На днях появилась информация, что прославленная латиноамериканская исполнительница в лице Шакиры, являющаяся женой и матерью детей футболиста сборной Испании и каталонской команды Барселона, заключила соглашение с достаточно популярной ныне компаний под названием Fisher-Price, которая, если кто-то не знает, в качестве приоритетного направления рассматривает именно производство детских игрушек.

Что ждать от такого неожиданного сотрудничества, спросите вы? Что же, в виду такого рода контракта очень и очень скоро, а если быть точнее, то в ноябре- нам представится шанс своими глазами посмотреть на плод совместной работы певицы и участников компании (специалисты разных профилей). Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что новенькая коллекция игрушек для детей получит название Первые Шаги, причем на сегодняшний день в нее включено только 6 предметов. Если же вас интересует автотрек на Панама, то купить его вы можете в интернет магазине по приемлемой цене.

Итак, потребители вправе ожидать к этому моменту в звездной коллекции футбольный музыкальный мяч, набор из кубиков с целью ознакомления с алфавитом, своеобразный шезлонг для маленьких ребятишек с возможностью вибрировать (что-то вроде музыкального баунсера). Конечно, постепенно Шакира будет увеличивать предлагаемый ассортимент, ведь сейчас у нее есть куда более важное занятие – она готовится к рождению очередного ребенка. В этой связи хотелось бы напомнить, что Шакира и Херард Пике уже имеют ребенка, речь идет о двухлетнем Милане. К слову, ради счастливого будущего малыша певица и приняла решение попробовать себя в данной сфере бизнеса.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook