Шок на Дом 2 4.06.2014 года: Участница «Дома-2» Диана Игнатюк рассказала о проблемах в интиме с Валерой Блдюменкранцем

Шок на Дом 2 4.06.2014 года: Мало того, что Диана Игнатюк постоянно гнобит своего парня по пустякам, так сегодня на открыла еще одну "тайну". Она сказала, что её парень совсем не возбуждает и не устраивает в постеле.

Дом 2 шокирующие новости 4 июня 2014 года: Участница «Дома-2» Диана Игнатюк рассказала о проблемах в интиме с Валерой Блдюменкранцем

Не успели участники проекта «Дом-2» Диана Игнатюк и Валера Блюменкранц помириться, как у них разгорелся очередной скандал. На лобном подняли тему интимных отношений в их паре, несмотря на то, что Блюменкранц просил не обсуждать такие деликатные вопросы, Диана решила высказать все, что у нее накипело. Девушка заявила, что совершенно недовольна Валерой, ей не хватает страсти, поэтому она иногда даже отказывается от «волшебства». Девушка начала обвинять Блюменкранца в бездействии, в том, что он ее не возбуждает, чем вывела парня из себя, и он вышвырнул Диану из студии. Все домочадцы удивляются, как можно уживаться с такой бестолковой девушкой, ведь она совершенно не меняется и совершает все ошибки, которые допускала в отношениях с Никитой Кузнецовым. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 4.06.2014 года: Интересные новости и события

В сети, появилась новость от семейства Гобозовых-Устиненко согласно которой, с большой долей вероятности, завтра, Ольга Васильевна покидает (в очередной раз) Дом 2. Правда не удивлюсь, если она заявит о том, что уходит в отпуск, на несколько недель, и не более, но судя по всему, Гобозовы уже начали собирать вещички, и готовится к триумфальному возвращению из декрета!
На проект, после недолгого отсутствия, вернулась Анна Кручинина. Подробности нам пока неизвестны, но Андрей Черкасов очень нервничает и боится, что бывшая девушка устроит ему грандиозный скандал.
Бывший участник реалити-шоу, более известный, как «цветочный король», Альберт Резин, написал в соцсети, что его назначили третьим ведущим Дома 2. У парня не все в порядке с головой?
Бывшая участница проекта Антонина Тодерика написала, что она очень счастлива, ведь впервые в жизни смогла потрогать большую грудь! Да еще и силиконовую! Да еще и мужскую!
Светлана Михайловна опровергла слухи о том, что они всей семьей, включая маленького Роберта, отправляются на отдых в Крым и уже забронировали пару номеров в отеле.
И последние новости дом 2 на сегодня 04.06.14 – вчера, на проекте, состоялась очередная вечеринка. Надеемся, что по традиции, участники напьются, начнут сначала изменять друг другу, а потом мутузить друг друга за измену, ведь именно так, в последнее время, ребята выражают свои «искренние» чувства… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook